Как доберётесь, первым делом убедите тракториста

Как доберётесь, первым делом убедите тракториста, что с асфальта вас дёргать нельзя, а надо протащить немного назад, там выезд ровнее. И когда он согласится, придёт время использования стального троса. Для начала его надо зацепить за проушину, когда она оторвётся — перецепить за фаркоп, после того как выломае те и его, наматывайте трос на мост и ждите, пока застрянет трактор. После того как «Беларусь» метра на полтора уйдёт в грунт, не выключайте камеру, потому что монолог тракториста, даже если вы вдруг передумаете вставлять его в свой ролик, у вас с радостью купит Квентин Тарантино для своего очередного фильма. Теперь вам нужен гусеничный трактор, но озадачиваться его поисками нет нужды, — это проблема пилота «Беларуси».

Для съёмки следующего сюжета вам понадобится фонарик, потому что к тому моменту, когда до вас доберётся ДТ-75, уже наверняка стемнеет. И снова обязательно пишите звук, потому что диалог механизаторов у двух застрявших тракторов повторить будет невозможно.

А потом, уже на рассвете, воспользуйтесь остатками заряда аккумулятора в камере, чтобы снять, как приехавший из находящейся неподалёку военной части БАТ (большой артиллерийский тягач, если кто не знает) по очереди вытаскивает на дорогу вашу лихую троицу. Сначала бульдозер, потом трактор, а затем, по частям, ваш внедорожник.

На этом съёмку можно прекращать и, дождавшись эвакуатора, отправляться домой монтировать ролик, который, пусть и не надолго, но всё же прославит вас на всю страну.

Главная

Добавить комментарий

Comment
Name*
Mail*
Website*