Поэтому лазер может сварить не только крепкий кофе

Поэтому лазер может сварить не только крепкий кофе, но и крепкий кузов для такой распространенной в России модели, как Volkswagen Polo. Одной из основных ценностей Volkswagen является трепетное отношение производителя к качеству локальной сборки автомобилей. Речь идет о применении инновационных и эффективных достижений в сфере машиностроения. При производстве Volkswagen Polo на калужском заводе концерна Volkswagen инженеры используют технологию, невидимую глазу, но существенно влияющую на качество автомобиля и определяющую его надежность.

Но безопасность — это еще далеко не все. Лазерная сварка делает кузов жестким, а значит, устойчивым к нашему климату и дорогам. Более того, применение этой технологии напрямую влияет на уровень шума в салоне Polo. Не нужно
обладать совершенным слухом, чтобы уловить разницу в шумоизоляции салона автомобилей,произведенных с применением точечной и лазерной сварки.

Наконец, еще одно важнейшее преимущество лазерной сварки в том, что она буквально «перемешивает» материал, тогда как точечная оставляет швы, а значит — место для воды. К чему это приводит? Правильно, к коррозии. Именно поэтому Volkswagen предлагает всем покупателям «лазерного» Polo 12 (!!!) лет гарантии на сквозную коррозию.

Уникальность такого предложения еще и в том, что лазерная сварка — достаточно редкая технология для сегмента данной модели, так как для автомобилей такого класса все еще широко распространено использование точечной сварки. Владелец Volkswagen Polo получает надежный, долговечный и безопасный автомобиль.

Лазер может многое. Но, прежде всего, именно благодаря ему Volkswagen — это Volkswagen. Пора вкладывать в надежность!

Главная

Добавить комментарий

Comment
Name*
Mail*
Website*